Link to index Архив публикаций
Link to index ПОРТРЕТ АУДИТОРИЯ РАСЦЕНКИ ПРИНЦИПЫ КЛИЕНТЫ КОНТАКТЫ АРХИВ ИГРЫ ПРОГРАММЫ
ПЕРСОНЫ ЭФИРА
ОНИ СКАЗАЛИ ПРАВДУ
E11 03 c 4
E11 03 c 10
E11 03 c 6
E11 03 c 5
E11 03 c 9
E11 03 c 8
Новый сериал телеканала «Россия» «Скажи правду» – мелодрама в лучших традициях жанра. Любовь и измены, дружба и ненависть, запутанные отношения и неожиданные повороты сюжета – здесь есть всё. И в финале все скажут наконец, правду. Впрочем, некоторые актрисы сериала уже кое в чем признались и сказали правду – каждая свою.

ВИКТОРИЯ ИСАКОВА — О ДОЧЕРИ-ФИГУРИСТКЕ
Исполнительница главной роли в сериале «Скажи правду» Виктория Исакова и ее муж режиссер Юрий Мороз – одна из самых таинственных пар отечественного кинематографа. Подробности своей личной жизни супруги держат за семью печатями даже от близкого окружения, но кое-что всё же удалось выяснить. Говорят, Юрий мог и не стать мужем Виктории, если бы не ее решительность и напористость. Исакова была подругой дочери режиссера, актрисы Дарьи Мороз, и крепко влюбилась в Юрия, который старше ее на 20 лет. Со временем он ответил взаимностью, и они женаты уже 15 лет. «Юра очень мудрый: он не допускает невротического состояния дома, гасит во мне истеричку», – признается Виктория. Недавно Исакова и Мороз открыли еще одну правду: оказывается, у них подрастает дочь. Супругам удавалось скрывать факт беременности Виктории и рождения ребенка несколько лет, ведь, судя по снимкам дочки, которые актриса недавно начала публиковать в Интернете, девочке уже года четыре. Исакова и Мороз до сих пор не раскрывают имя дочки, а среди своих друзей и коллег ласково называют ее «маленькая принцесса». На одном из снимков видно, что малышка увлекается фигурным катанием: актриса опубликовала фото, на котором девочка, одетая в костюм снежинки, уверенно стоит на коньках. Судя по всему, она занимается в школе фигурного катания Ильи Авербуха. Кое-что об этой семье знает, видимо, только Вадим Верник. «Для Исаковой очень важна семья. Когда актриса говорит о муже и о своей маленькой дочери, с ее лица не сходит умиротворенная улыбка», – как-то сказал он.

АЛЁНА БАБЕНКО - О БЕЗЗУБОЙ НЕВЕСТЕ
Алена Бабенко в «Скажи правду» играет подругу главной героини. Кстати, события личной жизни самой актрисы тоже могли бы стать основой сериала. Первым мужем Алены был телережиссер Виталий Бабенко. К сожалению, через несколько лет супруги развелись, а позже актриса сказала правду: призналась, что именно себя считает разрушительницей семьи. Но сегодня Бабенко счастлива во втором браке: ее супругом уже 8 лет является бывший спортсмен, а ныне бизнесмен Эдуард Субоч. Эдуард – участник Олимпийских игр в Калгари по прыжкам с трамплина, а еще он играет в гольф, теннис, шахматы, карты, нарды... «В общем, во всё, во что можно играть!» – говорит Алена. По словам актрисы, она не сразу приняла предложение Субоча и вообще заставила его понервничать. Будущие супруги познакомились в Сочи, на фестивале «Кинотавр». Многие не верят, но до знакомства с Аленой Эдуард не смотрел ни одного фильма с ее участием и даже не подозревал о существовании такой актрисы, хотя со многими другими актерами дружил. И не только: говорят, у Субоча даже был недолгий роман с Еленой Кориковой. За Бабенко Эдуард ухаживал 3 года, и наконец они поженились на Крите. Причем Алена так не хотела этого торжества, что ее подспудное нежелание вдруг материализовалось – она чуть не сорвала собственную свадьбу. «По дороге в загс я потеряла телефон, очки и зуб. И сразу сказала жениху: «Это знак! Мы не должны быть вместе!» – вспоминает актриса. Но жених был согласен даже на беззубую невесту – и свадьба все-таки состоялась.

ЕВГЕНИЯ СИМОНОВА - О ТРЁХ РОМАНАХ
Режиссер сериала Андрей Эшпай с удовольствием снял в картине свою жену – знаменитую Евгению Симонову. Актриса признается, что, несмотря на свою огромную популярность, никогда не пользовалась бешеным успехом у мужчин. «У меня не то амплуа. Я не женщина-вамп, меня не избирали секс-символом даже нашего подъезда», – говорит Евгения Павловна и уверяет, что у нее никогда не было романов на съемочной площадке. Кроме тех трех, которые переросли в браки. Эшпай – третий муж актрисы. Ее первым супругом был актер Александр Кайдановский, затем последовал недолгий брак с актером Дмитрием Полонским. По признанию Евгении Павловны, во всех трех браках она была счастлива, но оставалась верна себе. «Главное, не надо брать фамилию мужа, чтобы не пришлось сто раз ее менять, – смеется она. – У меня смолоду была очень здоровая нервная система. Даже если я страдала от неудачной любви, то переживала очень бурно, но коротко: один вечер, ну два... А потом наступало утро, и я снова ощущала, что жизнь прекрасна. Время, конечно, внесло свои коррективы, но я продолжаю оставаться оптимистом». У актрисы две дочери и двое внуков. «В 44 года к своему неописуемому восторгу я стала бабушкой! – говорит она. – Помню, лет в 30 я стала замечать изменения на своем лице и расстраивалась. Потом почитала интервью 52-летней Софи Лорен, поняла, что в своих страданиях неоригинальна, и успокоилась. И, надо сказать, чем дальше, тем веселее мне живется. А когда тебе внук по дороге на прогулку говорит: «Баб, ты оружие не забыла?» – расстраиваться из-за возраста и вовсе смешно».

ЗОЯ КАЙДАНОВСКАЯ - О СВАДЬБЕ В ТАМБУРЕ
В сериале снялась не только жена, но и падчерица Андрея Эшпая Зоя Кайдановская. «За моим отцом Александром Кайдановским тянулась слава романтика и донжуана. За мамой Евгенией Симоновой – красавицы, комсомолки, спортсменки и умницы. Я пришла к компромиссу: по паспорту я – Симонова, а как актриса – Кайдановская», – всегда говорила Зоя. Но однажды призналась: став взрослой, она очень хотела взять фамилию своего отчима Андрея Эшпая, но мама запретила. «Она сказала, что таким отцом, как Александр Кайдановский нужно гордиться. Кстати, от отца мне досталась не только фамилия, но и привычка сопеть, и драматические способности. Думаю, это немало», – говорит актриса. Быть наследницей кинематографического клана, оказывается, непросто. «Мне часто пеняли: мол, всё у тебя по блату. Раньше обидно было ужасно, а сейчас я часто шучу: «Да, мы, Симоновы-Кайдановские-Эшпай, всё в этой жизни получаем по блату! У нас всё схвачено». Я очень горжусь своей семьей. А с мамой у нас вообще связь на космическом уровне», – признается Кайдановская. Она уже 11 лет счастлива в браке с актером Алексеем Захаровым. А поженились они в... магазине! «Мы много лет жили вместе, но в загсе не были. Оба сходились во мнении, что надо, но когда-нибудь потом. Наконец собрались, но совершенно не подготовились, поэтому кольцами обменялись только через какое-то время после регистрации – прямо в ювелирном магазине. Там был такой тамбур-предбанник, где мы многозначительно надели друг другу символы семейной жизни», – со смехом вспоминает Зоя.

АГЛАЯ ШИЛОВСКАЯ - О МУЖЕ "ДОСТОЕВСКОМ"
Молодая актриса Аглая Шиловская тоже из актерской династии: дедушка – знаменитый актер Всеволод Шиловский, папа – режиссер и продюсер Илья Шиловский, мама – сценарист Светлана Шиловская. Аглая экстерном окончила школу, затем театральный институт имени Щукина и к своим 26 годам успела сняться уже в десятке фильмов. Она часто появляется и в телепередачах. Например, в шоу «Точь-в-точь» Аглая поразила жюри в образах Алены Свиридовой, Кристины Агилеры, Жанны Агузаровой и Елки. А сейчас ведет шестой сезон шоу «Голос. Дети» вместе с Дмитрием Нагиевым. В сериале «Скажи правду» Шиловской досталась роль разлучницы. Интересно, что личная жизнь Аглаи немного похожа на сериал, хотя сама актриса на свою героиню не похожа совсем. В 2017 году Шиловская вышла замуж за своего коллегу, актера Театра имени Вахтангова Федора Воронцова. А началось всё с того, что Федор... был женат на другой. «Мы встретились в Щукинском училище. Федя мне всегда нравился, но он рано женился, а женатые мужчины для меня табу. Я не разрушаю семьи. На моих глазах у него родился сын, на моих глазах Федя развелся, переживал, мы стали теснее общаться. И вот, несмотря ни на что, мы вместе. Меня родители назвали Аглаей в честь героини Достоевского, а имя-отчество моего мужа – Федор Михайлович. Мне это кажется хорошим знаком», – говорит актриса.